资产经营管理有限公司
 网站首页 | 公司概况 | 机构设置 | 企业名录 | 新闻公告 | 运营服务 | 政策法规 | 党建工作 | 资料下载

当前位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻资讯>>正文

我校大学科技园获批河南省大学科技园
2020-12-25 11:28

(通讯员 杨亦龙)近日,河南省科学技术厅、河南省教育厅印发《关于公布2020年度河南省大学科技园的通知》(豫科〔2020163号)文件,我校大学科技园被认定为河南省大学科技园。

我校大学科技园有限公司作为资产公司的全资子公司,负责建设和运营大学科技园。大学科技园在筹备阶段即定位高远,在建设过程中高标准、严要求,在运营管理过程中严格执行各项规章制度。大学科技园获批省级认定为我校大学科技园发展注入了新的动力,是深入贯彻落实党的十八大、十九大精神和《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》和《河南省人民政府关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》等文件精神的真实实践。

我校大学科技园坚持高校主导、政府扶持、校政合作、兄弟院校及企业广泛参与、共建互赢的办园原则,秉承一园多区、联动发展、集聚资源、逐步推进的建设运营理念,依托学校科研创新平台和人才等资源优势,坚持走特色化、差异化发展路径,充分发挥我校学科专业特色优势和创新创业教育省级示范校的作用,坚持面向建设行业的初创企业或项目团队进行孵化、面向地方产业链和科技扶贫性质的企业开展孵化,促进科技成果转移转化,提升服务地方服务行业的能力和水平,助力学校高质量转型发展。                                                        (编辑:赵赛)