资产经营管理有限公司
 网站首页 | 公司概况 | 机构设置 | 企业名录 | 新闻公告 | 运营服务 | 政策法规 | 党建工作 | 资料下载 
 
 新闻资讯 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 
企业文明诚信经营倡议书
2017-06-27 11:21  

各企业

文明诚信是人类社会千百年传承下来的道德传统,也是社会主义道德建设的重要内容。党的十八大把“文明、诚信”列入了社会主义核心价值观,这不仅符合人民群众对于诚信和谐社会的渴望,也是构建社会主义和谐社会的必然要求。当前,我校正在争创全国文明单位,各企业作为我校的一个部门一个窗口,要以实际行动营造文明诚信经营的市场环境,积极提升社会形象,努力创造和谐文明的经营氛围。在此,我们向广大企业发出如下倡议:

一、文明经营。说文明话、办文明事、做文明人,提升文明素质,争创文明礼仪典范。倡导讲文明、讲道德、树新风,自觉遵守文明公约,消灭不文明行为。在经营活动中做到语言文明,为客户提供最优质文明的服务。

二、诚信经营。诚信是中华民族的传统美德。牢固树立诚信为本、诚信立身、诚信兴商的思想,坚守职业道德标准,诚实守信,以诚兴商。作为经营者,要以诚信为本,不损人利己,不见利忘义,不坑蒙拐骗,以实际行动为市场营造良好的诚信氛围。

三、守法经营。依法经营,不违法乱纪;照章纳税,不隐瞒逃漏;自觉抵制各种违法行为,切实维护广大客户合法权益,接受社会各界群众的监督,努力为创建全国文明单位营造安全、放心的社会服务环境。

全国文明单位是我们共同的荣誉。让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,文明经营、诚信经营、守法经营,同心协力,用你我的热情和真诚,努力营造一流的社会服务环境,为我校全国文明单位建设作出应有的贡献!

河南城建学院资产经营管理有限公司

20171

关闭窗口

河南城建学院资产经营管理有限公司 版权所有    地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 电话:0375-2089719 邮编:467036